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料理のご案内

山梨の魅力を凝縮した里山料理

選べる夕食

選べる夕食3タイプ

会席料理7品+地産地消バイキング

会席料理に、バイキングでお好きなものをお好きなだけプラスしてお召し上がりいただけます。
戸川渓谷清流の川魚や地物野菜、かまど料理など身体も喜ぶ山の幸がずらり。
自慢の会席料理とバイキングをこころゆくまでお楽しみください。

お食事処のご案内

料理長渾身の創作会席膳

周りを気にせず、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけます。
旬の食材を活かし、季節ごとに変わる料理長渾身の創作会席膳をご堪能ください。
お部屋食は、ゆったりとお食事ができるダイニングテーブル付のモダン客室がおすすめです。

お部屋食プランはこちら

山梨名物会席

個室のご宴会場だから、ご家族連れやグループ旅行に最適で す。
山梨のおいしい物を料理長が会席に凝縮いたしました。
懐かしい故郷の香りを髣髴させる、山梨の里山の味覚に舌鼓。
旬彩の膳を心ゆくまでご堪能ください。

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こだわりの食材

こだわりの食材

料理長厳選の味だより

料理長が厳選し、手塩にかけた旬菜の味だより。
食材の味を活かす料理で、山梨産のお肉・お魚・お野菜を
お楽しみください。

甲州牛

甲州牛

山梨の名水が育む極上の和牛「甲州牛」。
丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、
品質ランクが4、5等級に格付けされた和牛です。

甲斐あかね鱒

甲斐あかね鱒

南アルプスのふもと富士川町で3年間育てたブランド魚です。
長年研究を重ねて育てた貴重なマスで、
身はとても柔らかくほどよく脂がのっています。
上品で夕日を想わせるあかね色の身が特徴です。

山女魚

山女魚

戸川渓谷の清流で育った山女魚(ヤマメ)です。
臭みがなく身が締まっており、川魚が苦手な方にもおすすめできます。
炭火でじっくり焼き上げたヤマメは絶品。

身延ゆば

身延ゆば

身延は日本三大ゆばの産地です。
身延の天然水と厳選した国産大豆のみ使用。
厚くボリュームがあり、豊かな大豆の風味が特徴です。

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